Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mangos | 2 |
Limettensaft | 1 TL |
Schlagsahne | 400 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mascarpone | 500 g |
Puderzucker | 100 g |
Pistazien gehackt | 4 EL |
Biskuitboden, siehe mein KB | 1 Backblech |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch der Mangos von den Steinen schneiden, schälen und zusammen mit dem Limettensaft pürieren.
2.Die Mascarpone mit dem Puderzucker verrühren, die Sahne mit Vanillezucker in einem hohen Gefäß steif schlagen und unter die Mascarpone heben.
3.Das Mangopüree in 8 Gläser verteilen, darauf den Biskuitboden (Das Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch) und darüber die Mascorponecreme geben.
4.Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren jedes Glas mit jeweils einem halben EL Pistazien bestreuen.
5.Viel Spaß beim schlemmen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Creme“