1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Mascarpone-Creme

Mango-Mascarpone-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mangos2
Limettensaft1 TL
Schlagsahne400 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Mascarpone500 g
Puderzucker100 g
Pistazien gehackt4 EL
Biskuitboden, siehe mein KB1 Backblech
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch der Mangos von den Steinen schneiden, schรคlen und zusammen mit dem Limettensaft pรผrieren.

    2.Die Mascarpone mit dem Puderzucker verrรผhren, die Sahne mit Vanillezucker in einem hohen GefรครŸ steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

    3.Das Mangopรผree in 8 Glรคser verteilen, darauf den Biskuitboden (Das Rezept dafรผr findet ihr in meinem Kochbuch) und darรผber die Mascorponecreme geben.

    4.Bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen und vor dem Servieren jedes Glas mit jeweils einem halben EL Pistazien bestreuen.

    5.Viel SpaรŸ beim schlemmen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Mascarpone-Cremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich