1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Mascarpone-Creme

Mango-Mascarpone-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mangos2
Limettensaft1 TL
Schlagsahne400 g
Vanillezucker2 Päckchen
Mascarpone500 g
Puderzucker100 g
Pistazien gehackt4 EL
Biskuitboden, siehe mein KB1 Backblech
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fruchtfleisch der Mangos von den Steinen schneiden, schälen und zusammen mit dem Limettensaft pürieren.

    2.Die Mascarpone mit dem Puderzucker verrühren, die Sahne mit Vanillezucker in einem hohen Gefäß steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

    3.Das Mangopüree in 8 Gläser verteilen, darauf den Biskuitboden (Das Rezept dafür findet ihr in meinem Kochbuch) und darüber die Mascorponecreme geben.

    4.Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren jedes Glas mit jeweils einem halben EL Pistazien bestreuen.

    5.Viel Spaß beim schlemmen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Mascarpone-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich