Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mangos | 2 |
Limettensaft | 1 TL |
Schlagsahne | 400 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Mascarpone | 500 g |
Puderzucker | 100 g |
Pistazien gehackt | 4 EL |
Biskuitboden, siehe mein KB | 1 Backblech |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1279 (306)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fruchtfleisch der Mangos von den Steinen schneiden, schรคlen und zusammen mit dem Limettensaft pรผrieren.
2.Die Mascarpone mit dem Puderzucker verrรผhren, die Sahne mit Vanillezucker in einem hohen Gefรคร steif schlagen und unter die Mascarpone heben.
3.Das Mangopรผree in 8 Glรคser verteilen, darauf den Biskuitboden (Das Rezept dafรผr findet ihr in meinem Kochbuch) und darรผber die Mascorponecreme geben.
4.Bis zum Verzehr in den Kรผhlschrank stellen und vor dem Servieren jedes Glas mit jeweils einem halben EL Pistazien bestreuen.
5.Viel Spaร beim schlemmen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu โMango-Mascarpone-Cremeโ