Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Mangofrucht von einer ganz reifen Frucht | 200 g |
Mascarpone | 150 g |
Quark Doppelrahmstufe | 150 g |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sahne | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
etwas Mangofrucht gewรผrfelt als Garnierung | etwas |
Minzblรคttchen zum Verzieren | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (153)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.100g Mangofleisch in einer Schรผssel pรผrieren, 100g in kleine Stรผcke schneiden.
2.Mascarpone und Quark glatt rรผhren, mit Zucker und Zitronensaft abschmecken, Sahne Steif schlagen und den Vinillinzucker dabei einrieseln lassen, Sahne unter den Mascarpone-Quark heben, Masse halbieren.
3.Mangopรผree unter eine Hรคlfte Quark rรผhren, gewรผrfelte Mangos unter die andere Hรคlfte des Quarks heben. Beide Cremes nun abwechselnd in 3 Dessertglรคser fรผllen, 2 Stunden kalt stellen. Vor dem servieren mit Mangostรผckchen und Minzblatt garnieren...fertig...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โMascarpone-Mango-Quarkโ