Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 600 ml |
Kardamon gemahlen | 1 TL |
Mangos | 2 reife |
Schichtkรคse | 500 g |
Zucker | 80 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Orangenzucker | 1 Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zimt | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr die Creme: 100ml Sahne in einem Topf geben Kardamon dazu geben unter rรผhren erhitzen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. In eine Metallschรผssel fรผllen und im Gefrierschrank 30 Minuten abkรผhlen lassen.
2.Fรผr die Soรe: Mangos schรคlen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, mit 1 Prise Zimmt, Zitronensaft und 10g Zucker fein pรผrieren. Die Kardamonsahne aus dem Gefrierfach nehmen.
3.Schichtkรคse mit der Kardamonsahne, dem รผbrigen Zucker und Orangenzucker glattrรผhren. Restliche Sahne mit Vanillezucker und Honig steif schlagen und unter die Masse unterheben. Die hรคlfte der Masse in 4 Glรคser verteilen, Das Mango-Mus darรผbergeben und mit der restlichen Creme auffรผllen. Mit etwas Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKardamon-Creme mit Mango-Musโ