Zutaten für 5 Personen
Limonen Mousse an Mango Sauce: | |
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Frischkäse | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Limonensaft | 125 ml |
Puderzucker | 90 g |
Gelatine | 4 Bl. |
Schlagsahne | 200 ml |
Mango | 1 gr. |
Beerencrumble: | |
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Beeren | 250 g |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Limonen Mousse an Mango Sauce:
1.Den Frischkäse mit Joghurt und 100 ml Limonensaft und 75 g vom Zucker verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und einem kleinen Topf schmelzen. 1 bis 2 Esslöffel der Creme in die Gelatine rühren und glattrühren. Dabei den Topf vom Herd nehmen. Dies nun in die restliche Creme rasch zurückrühren und glattrühren.
2.Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Creme in eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden kaltstellen. Nun die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfeln und mit dem restlichen Limonensaft pürieren, mit Zucker abschmecken und zu der Creme servieren.
Beerencrumble:
3.Die Beeren waschen und in gebutterte Auflaufförmchen geben. Aus Mehl, Zucker und flüssiger Butter Streusel mischen. Über die Beeren geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen leicht bräunen.
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vom
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