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Beerencrumble und Limonen Mousse an Mango Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Limonen Mousse an Mango Sauce:
Frischkรคse200 g
Naturjoghurt200 g
Limonensaft125 ml
Puderzucker90 g
Gelatine4 Bl.
Schlagsahne200 ml
Mango1 gr.
Beerencrumble:
Beeren250 g
Mehl200 g
Zucker100 g
Butter125 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Limonen Mousse an Mango Sauce:

    1.Den Frischkรคse mit Joghurt und 100 ml Limonensaft und 75 g vom Zucker verrรผhren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und einem kleinen Topf schmelzen. 1 bis 2 Esslรถffel der Creme in die Gelatine rรผhren und glattrรผhren. Dabei den Topf vom Herd nehmen. Dies nun in die restliche Creme rasch zurรผckrรผhren und glattrรผhren.

    2.Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Creme in eine Schรผssel geben und mindestens 4 Stunden kaltstellen. Nun die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch wรผrfeln und mit dem restlichen Limonensaft pรผrieren, mit Zucker abschmecken und zu der Creme servieren.

  • Beerencrumble:

    3.Die Beeren waschen und in gebutterte Auflauffรถrmchen geben. Aus Mehl, Zucker und flรผssiger Butter Streusel mischen. รœber die Beeren geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen leicht brรคunen.

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