Zutaten fรผr 5 Personen
Limonen Mousse an Mango Sauce: | |
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Frischkรคse | 200 g |
Naturjoghurt | 200 g |
Limonensaft | 125 ml |
Puderzucker | 90 g |
Gelatine | 4 Bl. |
Schlagsahne | 200 ml |
Mango | 1 gr. |
Beerencrumble: | |
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Beeren | 250 g |
Mehl | 200 g |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Limonen Mousse an Mango Sauce:
1.Den Frischkรคse mit Joghurt und 100 ml Limonensaft und 75 g vom Zucker verrรผhren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrรผcken und einem kleinen Topf schmelzen. 1 bis 2 Esslรถffel der Creme in die Gelatine rรผhren und glattrรผhren. Dabei den Topf vom Herd nehmen. Dies nun in die restliche Creme rasch zurรผckrรผhren und glattrรผhren.
2.Die Schlagsahne schlagen und unter die Masse heben. Die Creme in eine Schรผssel geben und mindestens 4 Stunden kaltstellen. Nun die Mango schรคlen, das Fruchtfleisch wรผrfeln und mit dem restlichen Limonensaft pรผrieren, mit Zucker abschmecken und zu der Creme servieren.
Beerencrumble:
3.Die Beeren waschen und in gebutterte Auflauffรถrmchen geben. Aus Mehl, Zucker und flรผssiger Butter Streusel mischen. รber die Beeren geben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen leicht brรคunen.
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vom
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