Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Erdbeeren tiefgefroren | 500 g |
Frischkรคse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Wasser | 150 g |
Vanillesoรe ohne kochen | 1 Pk. |
weiรe Schokoladeraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lรถffelbiskuits zerbrรถsseln.Butter im Topf schmelzen lassen. Brรถsel unterrรผhren.Masse in eine Springform 26 cm ,mit Backpapier ausgelegt,verteilen und andrรผcken.Kalt stellen.Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.
2.Gelatine einweichen.2/3 der Erdbeeren wรผrfeln,Rest mit Soรenpulver pรผrieren..Frischkรคse,Joghurt,Zucker,Vanilezucker,Zitronensaft und Wasser in eine Schรผssel glattrรผhren.Gelatine auflรถsen in der Creme verrรผhren.
3.1/3 der Creme zur dekoration in eine Spritztute geben.Erdbeerwรผrfel unter der Creme rรผhren.Masse auf den verstreichen.Erstarren lassen.Restliche Creme auf die Torte hin und her spritzen.Die Erdbeersoรe drรผber verteilen.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
4.Mit frischen Erdbeeren wird die Torte etwas fester.
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vom
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