Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Erdbeeren tiefgefroren | 500 g |
Frischkäse | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Wasser | 150 g |
Vanillesoße ohne kochen | 1 Pk. |
weiße Schokoladeraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbrösseln.Butter im Topf schmelzen lassen. Brösel unterrühren.Masse in eine Springform 26 cm ,mit Backpapier ausgelegt,verteilen und andrücken.Kalt stellen.Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.
2.Gelatine einweichen.2/3 der Erdbeeren würfeln,Rest mit Soßenpulver pürieren..Frischkäse,Joghurt,Zucker,Vanilezucker,Zitronensaft und Wasser in eine Schüssel glattrühren.Gelatine auflösen in der Creme verrühren.
3.1/3 der Creme zur dekoration in eine Spritztute geben.Erdbeerwürfel unter der Creme rühren.Masse auf den verstreichen.Erstarren lassen.Restliche Creme auf die Torte hin und her spritzen.Die Erdbeersoße drüber verteilen.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.
4.Mit frischen Erdbeeren wird die Torte etwas fester.
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vom
Kommentare zu „Erdbeer-Cheesecake“