1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Cheesecake

Erdbeer-Cheesecake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Lรถffelbiskuits150 g
Butter125 g
Gelatine6 Blatt
Erdbeeren tiefgefroren500 g
Frischkรคse600 g
Joghurt300 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
Zitronensaft3 EL
Wasser150 g
VanillesoรŸe ohne kochen1 Pk.
weiรŸe Schokoladeraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lรถffelbiskuits zerbrรถsseln.Butter im Topf schmelzen lassen. Brรถsel unterrรผhren.Masse in eine Springform 26 cm ,mit Backpapier ausgelegt,verteilen und andrรผcken.Kalt stellen.Erdbeeren auftauen und abtropfen lassen.

    2.Gelatine einweichen.2/3 der Erdbeeren wรผrfeln,Rest mit SoรŸenpulver pรผrieren..Frischkรคse,Joghurt,Zucker,Vanilezucker,Zitronensaft und Wasser in eine Schรผssel glattrรผhren.Gelatine auflรถsen in der Creme verrรผhren.

    3.1/3 der Creme zur dekoration in eine Spritztute geben.Erdbeerwรผrfel unter der Creme rรผhren.Masse auf den verstreichen.Erstarren lassen.Restliche Creme auf die Torte hin und her spritzen.Die ErdbeersoรŸe drรผber verteilen.Mit Schokoladenraspeln bestreuen.

    4.Mit frischen Erdbeeren wird die Torte etwas fester.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErdbeer-Cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich