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Erdbeer - Frischkäse - Torte

7 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl1 TL
Butter125 g
Vollkorn-Butterkekse200 g
Gelatine8 Blatt
Erdbeeren750 g
Schlagsahne200 g
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Joghurt300 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 EL
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone etwas
Zitronensaft3 EL
Tortenguss rot1 Tüte
Erdbeergelee2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • 1.Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit Öl bestreichen. Butter in der Microplus, 1,0 – l – Kanne schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kekse im Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz fein zerbröseln, mit Butter mischen, auf den Formboden drücken. Ca. 30 Minuten kühlen.

  • 2.Gelatine einweichen. 250 g Erdbeeren putzen, würfeln. Sahne im Speedy – Chef steif schlagen, kalt stellen. Frischkäse, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale mit dem Griffbereit, Tellerbesen verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen, mit Zitronensaft und 1 – 2 EL Frischkäsecreme verrühren. In die übrige Creme rühren und die Sahne mit dem Griffbereit, Top - Schaber unterheben. Die Masse auf den Tortenboden streichen, mindestens 4 Stunden kalt stellen.

  • 3.Übrige Erdbeeren putzen und würfeln. Tortenguss mit 200 ml kaltem Wasser anrühren. Erdbeergelee zufügen und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Tortenguss und Erdbeeren mischen und auf der Torte verteilen. Die Torte nochmals ca. 2 Stunden kalt stellen.

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