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Nougat - Amicelli - Torte mit Himbeeren

43 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter175 gr.
Zucker125 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl175 gr.
Backpulver½ Päckchen
milch4 EL
Halbbitter-Kuvertüre150 gr.
Nougat200 gr.
Sahne400 gr.
Himbeeren250 gr.
Sahnesteif2 Päckchen
Amicelli24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
43 Min
  • 1.Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in einer gefetteten Springform (26cm Durchmesser) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min. backen. Auskühlen lassen. Kuvertüre und 150g Nougat hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger einrieseln lassen. Nougatmasse unterheben. Kuchen quer halbieren. Um den unteren Boden einen Tortenring legen. Etwas Creme darauf streichen. Himbeeren verlesen und, bis auf einige zum Verzieren, auf die Creme geben. Mit Hälfte der übrigen Creme bestreichen. Boden darauf legen und Rest Creme darauf streichen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. 50g Nougat hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden. Tortenring entfernen. 22 Amicelli halbieren, mit Nougat an den Tortenrand kleben. Rest Nougat auf die Torte spritzen. Mit übrigen Amicelli und Himbeeren verzieren.

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