Zutaten für 16 Personen
Eier | 3 Stk. |
Eigelb | 1 |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 75 gr. |
Speisestärke | 75 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Milch | 200 ml |
Reis Rundkorn | 40 gr. |
Zucker | 2 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 150 gr. |
Gelatine rot | 9 Blatt |
Himbeerjogurt | 250 ml |
Sahne 30% Fett | 600 ml |
Puderzucker zum bestäuben,Madelblätchen zum bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Eier mit Eigelb,Wasser,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen,auf den Eischaum sieben und uterheben. Den teig in eine mit backpapier ausgelegte Springform (26-28cm) füllen,glatt streichen und im auf 180* vorgerheizten Backofen ca.30min backen, herausnehmen,erkalten lassen und das Backpapier abziehen.
2.Biskuit einmal durchschneiden, unten Boden auf eine Tortenplatte legen, mit Tortenring umschließen. Milch mit Rundkornreis und Zuker 30min Kochen, dan Himbeere einrühren. Gelatine ausdrücken im warmen Milchreis auflösen,Himbeerjogurt einrühren.Sahne steif schlagen, unterheben.Die Hälfte der Creme auf dem Tortenboden glatt streichen, den zweiten Boden darauf legen,die restliche Creme darauf glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Torten rand mit Mandelblätchen bestreuen,und mit Puderzucker bestreuen.
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vom
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