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Giotto - Pfirsich -Torte

1 Std 35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
Eier3
Zucker175 g
Vanillezucker3 Pรคckchen
Salz1 Prise
Mehl50 g
Speisestรคrke50 g
Backpulver1 ½ TL
gemahlene Haselnรผsse100 g
Gelatine6 Blatt
Pfirsiche1 Dose
Mascarpone250 g
Zitronensaft frisch gepresst2 ½ EL
Zitronenschale½ TL
Giotto4 Packungen
Haselnussblรคttchen50 g
Schlagsahne400 g
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ und 3 EL kaltes Wasser im Speedy Chef steif rรผhren. 100 g Zucker, 1 Pรคckchen Vanillezucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb einzeln unterrรผhren.

    2.Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen und durch den Rucki Zucki รผber die Eischaummasse sieben und zusammen mit den gemahlenen Haselnรผssen vorsichtig mit dem Tellerbesen unterziehen. Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

    3.Die Silikon Glatte Runde am Boden mit dem Malermeister leicht einfetten, Masse darin mit dem Topschaber glatt streichen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen. Auskรผhlen lassen, stรผrzen und waagerecht durchschneiden. Um den unteren Boden einen Tortenring legen.

    4.Gelatine einweichen, Pfirsiche im Sieb abtropfen lassen und ,bis auf zwei Hรคlften, im Quick Chef pรผrieren. Mascarpone, 75 g Zucker, Zitronensaft und -schale dazugeben und verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen, mit 3 EL Creme verrรผhren, dann in die รผbrige Creme rรผhren. Auf den Boden streichen. 30 Giotto in die Creme drรผcken, mit dem zweiten Boden bedecken. 5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    5.Haselnussblรคttchen ohne Fett in einer antihaftbeschichteten Pfanne rรถsten und auskรผhlen lassen. รœbrige Pfirsiche in Spalten schneiden. Sahne und restlichen Vanillezucker im Mix Fix 500 ml steif schรผtteln. Torte aus dem Tortenring lรถsen, rundherum Sahne auftragen, die Oberflรคche leicht wellig verstreichen. Haselnussblรคttchen an den Rand drรผcken. Dann die Torte mit den Pfirsichspalten und den restlichen Giottos verzieren.

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