Zutaten für 12 Personen
Zitronenglasur a 100 g | 2 Beutel |
Cornflakes | 125 g |
weiße Gelatine | 6 Blatt |
Erdbeeren | 500 g |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Pkch |
Zucker | 8 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 250 g |
Backpapier, großer Gefrierbeutel | etwas |
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Zubereitung
1.1. Glasur im heißen Wasserbad schmelzen.Boden einer Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. 100 g Cornflakes in den Beutel geben und mit Kuchenrolle zerkleinern. Masse mit Glasur verrühren, als Boden in die Form drücken. 30 Min. kalt stellen. 2. Gelatine einweichen. 300g Erdbeeren kleinschneiden. Joghurt, Vanillinzucker , Zucker und zitronensaft verrühren. 3. Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst mit 2-3 EL Joghurtcreme verrühren und dann unter die restliche Creme rühren. Erdbeeren unter heben. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Boden streichen und Torte ca. 4 Stunden kalt stellen. 4. Erdbeertorte aus der Form lösen. 200g Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Torte mit Erdbeeren und Cornflakes verzieren. 0,40 Euro pro Stück
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vom
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