1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte mit Cornflakesboden

Erdbeertorte mit Cornflakesboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zitronenglasur a 100 g2 Beutel
Cornflakes125 g
weiße Gelatine6 Blatt
Erdbeeren500 g
Vollmilchjoghurt500 g
Vanillinzucker1 Pkch
Zucker8 EL
Saft von 1 Zitrone etwas
Schlagsahne250 g
Backpapier, großer Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Glasur im heißen Wasserbad schmelzen.Boden einer Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. 100 g Cornflakes in den Beutel geben und mit Kuchenrolle zerkleinern. Masse mit Glasur verrühren, als Boden in die Form drücken. 30 Min. kalt stellen. 2. Gelatine einweichen. 300g Erdbeeren kleinschneiden. Joghurt, Vanillinzucker , Zucker und zitronensaft verrühren. 3. Gelatine ausdrücken und auflösen. Erst mit 2-3 EL Joghurtcreme verrühren und dann unter die restliche Creme rühren. Erdbeeren unter heben. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Boden streichen und Torte ca. 4 Stunden kalt stellen. 4. Erdbeertorte aus der Form lösen. 200g Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Torte mit Erdbeeren und Cornflakes verzieren. 0,40 Euro pro Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte mit Cornflakesboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich