Zutaten fรผr 12 Personen
Zitronenglasur a 100 g | 2 Beutel |
Cornflakes | 125 g |
weiรe Gelatine | 6 Blatt |
Erdbeeren | 500 g |
Vollmilchjoghurt | 500 g |
Vanillinzucker | 1 Pkch |
Zucker | 8 EL |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Schlagsahne | 250 g |
Backpapier, groรer Gefrierbeutel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Glasur im heiรen Wasserbad schmelzen.Boden einer Springform 26 cm mit Backpapier auslegen. 100 g Cornflakes in den Beutel geben und mit Kuchenrolle zerkleinern. Masse mit Glasur verrรผhren, als Boden in die Form drรผcken. 30 Min. kalt stellen. 2. Gelatine einweichen. 300g Erdbeeren kleinschneiden. Joghurt, Vanillinzucker , Zucker und zitronensaft verrรผhren. 3. Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen. Erst mit 2-3 EL Joghurtcreme verrรผhren und dann unter die restliche Creme rรผhren. Erdbeeren unter heben. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme auf den Boden streichen und Torte ca. 4 Stunden kalt stellen. 4. Erdbeertorte aus der Form lรถsen. 200g Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Torte mit Erdbeeren und Cornflakes verzieren. 0,40 Euro pro Stรผck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โErdbeertorte mit Cornflakesbodenโ