Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren frisch | 150 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Crème fraîche mit dem Erdbeerpüree glatt rühren.
2.Gelatine gut ausdrücken und auflösen. Mit 2 Esslöffel der Créme fraîche - Masse verrühren. Zu der restlichen Masse geben und gut verrühren. 1 bis 2 Stunden kalt stellen.
3.Mit einem feuchten Löffel Nocken ausstechen. Auf Dessertteller mit Erdbeeren (oder nach Lust und Laune) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schnelle Erdbeer - Mousse ...“