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Erdbeercreme

4 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Gelatine rot1 Blatt
Limette unbehandelt1
Minze½ Bund
Erdbeeren frisch500 g
Erdbeerlikรถr, ersatzweise Himbeersirup4 EL
Puderzucker60 g
Joghurt150 g
Schlagsahne200 g
Fรถrmchen a ca. 200 ml Inhalt4
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Gelatine gemeinsam einweichen. Limette waschen, trocknen, die Schale abreiben, Saft auspressen. Minze waschen, trockenschรผtteln und Blรคttchen hacken.

    2.Erdbeeren waschen und putzen. 250 g Erdbeeren, Likรถr und 40 g Puderzucker pรผrieren. Joghurt, Limettenschale und -saft und Minze unterrรผhren.

    3.Gelatine ausdrรผcken, bei schwacher Hitze auflรถsen und mit 3 EL Erdbeercreme verrรผhren. In die รผbrige Creme rรผhren und kรผhl stellen.

    4.Sobald die Erdbeercreme zu gelieren beginnt, Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in die kalt ausgespรผlten Fรถrmchen fรผllen und ca. 4 Std. kรผhl stellen.

    5.รœbrige Erdbeeren vierteln und mit restlichem Puderzucker mischen. Fรถrmchen bis zum Rand kurz in heiรŸes Wasser tauchen und die Erdbeercreme auf Teller stรผrzen. Mit Erdbeeren garnieren.

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    Rezept von T****n
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