Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 100 g |
Pfirsich Konserve abgetropft | 250 g |
Doppelrahmfrischkäse | 300 g |
Joghurt | 300 g |
Zucker | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
Sahne, streif geschlagen | 200 g |
Springform | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.1. Für den Keksboden die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel krümeln,den Beutel gut verschließen und die Biskuits gleichmäßig mit dem Teigroller zerdrücken (ihr könnt es auch in einer Küchenmaschine machen). Die Brösel in einer Schüssel mit der Butter vermischen, in die Springform drücken und kurz kalt stellen.
2.2. Die Pfirsiche klein würfeln, 1 Pfirsichhälfte für die Dekoration in Spalten schneiden.
3.3. Für die Creme den Frischkäse mit dem Joghurt, Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft glatt rühren, die Pirsichwürfel untermischen. Die Gelantine tropfnass in einem kleinen Topf erwärmen und auflösen; zuerst mit einigen Esslöffeln der Creme vermischen,anschließend unter die Creme rühren. Die
4.4. Die Schlagsahne unterheben.Die Creme auf dem Keksboden füllen, glatt streichen und einige Stunden kalt stellen.Mit den Pfirsichspalten garnieren.
5.Eine wunderbare Sommertorte, die sich auch mit anderen Früchten der Jahreszeit zubereiten lässt!
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vom
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