Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits | 150 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Pfirsich Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Frischkäse | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Eierlikör | 3 Esslöffel |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
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Zubereitung
30 Min
1.Die Löffelbiskuits in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder mit den Händen vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Die Pfirsiche in ein Sieb geben. Den Saft auffangen und beiseite stellen. 150g Pfirsiche im Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren. Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Eierlikör mit einem elektrischen Rührgerät verrühren. Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffüllen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen und mit den pürierten Pfirsichen unter die Frischkäsecreme rühren. Die restlichen Pfirsiche klein schneiden und auf dem Tortenboden verteilen. Die Creme darauf geben und glatt streichen. Die Torte 3 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Pfirsichspalten und Eierlikörklecksen garnieren.
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vom
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