1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Torte

Pfirsich-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 gr.
Butter, geschmolzen125 gr.
Pfirsiche/Dose300 gr.
Frischkäse600 gr.
Joghurt300 gr.
Zitronensaft3 EL
Tortenguss, klar1 Pk.
Zucker75 gr.
Eierlikör und Pfirsichspalten zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz "zerbröseln". Die Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.Die Pfirsiche abtropfen, den Saft auffangen und im Mixer pürieren.

    3.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft verrühren.

    4.Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffülen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen, etwas abkühlen lassen (sonst gerinnt die Masse) und mit den pürierten Pfirsichen unter die Frischkäsemasse geben.

    5.Auf den Boden geben. Die Torte, je nach Geschmack mit Pfirsichspalten, und Eierlikörkleksen versehen und 3 Std. in den Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich