Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Butter, geschmolzen | 125 gr. |
Pfirsiche/Dose | 300 gr. |
Frischkäse | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Zitronensaft | 3 EL |
Tortenguss, klar | 1 Pk. |
Zucker | 75 gr. |
Eierlikör und Pfirsichspalten zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Nudelholz "zerbröseln". Die Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Die Pfirsiche abtropfen, den Saft auffangen und im Mixer pürieren.
3.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft verrühren.
4.Den Pfirsichsaft mit Wasser auf 150 ml auffülen, mit Zucker und Tortenguss aufkochen, etwas abkühlen lassen (sonst gerinnt die Masse) und mit den pürierten Pfirsichen unter die Frischkäsemasse geben.
5.Auf den Boden geben. Die Torte, je nach Geschmack mit Pfirsichspalten, und Eierlikörkleksen versehen und 3 Std. in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Torte“