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Prosecco-Zitronen-Torte

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits150 gr.
Butter125 gr.
Zitrone1
Frischkäse Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Dessert-Creme-Pulver mit Zitronengeschmack1 Päckchen
Prosecco200 ml
Tortenguss klar1 Päckchen
Zucker75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen. Den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollständig zerbröseln. Die Butter schmelzen und mit den Bröseln mischen. in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.Zitrone auspressen. Frischkäse mit Joghurt und Zitronensaft verschlagen. Dessert-Creme-Pulver mit dem Prossecco schaumig schlagen und unter die Frischkäsecreme heben.

    3.Tortengusspulver mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, zügig unter die Frischkäsecreme rühren. Creme dann in der Springform glatt streichen. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Statt Löffelbiskuits kann man auch Butterkekse benutzen. Schmeckt genau so lecker...

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    Rezept von w****e
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