1. Home
  2. Rezept
  3. Prosecco-Zitronen-Torte

Prosecco-Zitronen-Torte

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits150 gr.
Butter125 gr.
Zitrone1
Frischkรคse Doppelrahmstufe600 gr.
Joghurt300 gr.
Dessert-Creme-Pulver mit Zitronengeschmack1 Pรคckchen
Prosecco200 ml
Tortenguss klar1 Pรคckchen
Zucker75 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel fรผllen. Den Beutel verschlieรŸen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollstรคndig zerbrรถseln. Die Butter schmelzen und mit den Brรถseln mischen. in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.

    2.Zitrone auspressen. Frischkรคse mit Joghurt und Zitronensaft verschlagen. Dessert-Creme-Pulver mit dem Prossecco schaumig schlagen und unter die Frischkรคsecreme heben.

    3.Tortengusspulver mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, zรผgig unter die Frischkรคsecreme rรผhren. Creme dann in der Springform glatt streichen. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    4.Statt Lรถffelbiskuits kann man auch Butterkekse benutzen. Schmeckt genau so lecker...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žProsecco-Zitronen-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich