Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zitrone | 1 |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 gr. |
Joghurt | 300 gr. |
Dessert-Creme-Pulver mit Zitronengeschmack | 1 Pรคckchen |
Prosecco | 200 ml |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Zucker | 75 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel fรผllen. Den Beutel verschlieรen und den Inhalt mit einem Nudelholz vollstรคndig zerbrรถseln. Die Butter schmelzen und mit den Brรถseln mischen. in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.
2.Zitrone auspressen. Frischkรคse mit Joghurt und Zitronensaft verschlagen. Dessert-Creme-Pulver mit dem Prossecco schaumig schlagen und unter die Frischkรคsecreme heben.
3.Tortengusspulver mit Zucker und 150 ml Wasser aufkochen, zรผgig unter die Frischkรคsecreme rรผhren. Creme dann in der Springform glatt streichen. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
4.Statt Lรถffelbiskuits kann man auch Butterkekse benutzen. Schmeckt genau so lecker...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu โProsecco-Zitronen-Torteโ