Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Joghurt | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Gelatine weiß | 1 Päckchen |
Zucker | 75 g |
Philadelphia mit Milka | 175 g |
Philadelphia natur | 350 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 40 Min
1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschließen und mit einem Nudelholz oder mit den Händen die Biskuits vollständig zerbröseln.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Bröseln vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Bröselmasse hineinfüllen. Alles fest andrücken und im Kühlschrank kalt stellen.
3.Joghurt mit einer Prise Salz verrühren. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker zufügen und alles unter Rühren erwärmen. Zügig unter die Joghurtmasse rühren.
4.EIn Drittel der Creme mit dem Milka-Philadelphia glatt rühren. Restliche Joghurt-Creme mit dem Philadelphia-Käse glatt rühren.
5.Die Hälfte der weißen Creme auf den Keksboden geben. Mit einem Löffel die Hälfte der Milka-Creme als "Kuh"flecken daraufsetzen. Restliche weiße Creme vorsichtig um die Flecken verteilen und mit der restlichen Milkacreme die Kuhflecken nachdekorieren. Die Torte mind. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Kuhflecken-Torte“