Zutaten fรผr 6 Personen
Lรถffelbiskuits | 150 g |
Butter | 125 g |
Joghurt | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Gelatine weiร | 1 Pรคckchen |
Zucker | 75 g |
Philadelphia mit Milka | 175 g |
Philadelphia natur | 350 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 40 Min
1.Die Lรถffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben. Beutel verschlieรen und mit einem Nudelholz oder mit den Hรคnden die Biskuits vollstรคndig zerbrรถseln.
2.Die Butter in einem Topf schmelzen und mit den Brรถseln vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Brรถselmasse hineinfรผllen. Alles fest andrรผcken und im Kรผhlschrank kalt stellen.
3.Joghurt mit einer Prise Salz verrรผhren. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Zucker zufรผgen und alles unter Rรผhren erwรคrmen. Zรผgig unter die Joghurtmasse rรผhren.
4.EIn Drittel der Creme mit dem Milka-Philadelphia glatt rรผhren. Restliche Joghurt-Creme mit dem Philadelphia-Kรคse glatt rรผhren.
5.Die Hรคlfte der weiรen Creme auf den Keksboden geben. Mit einem Lรถffel die Hรคlfte der Milka-Creme als "Kuh"flecken daraufsetzen. Restliche weiรe Creme vorsichtig um die Flecken verteilen und mit der restlichen Milkacreme die Kuhflecken nachdekorieren. Die Torte mind. 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu โKuhflecken-Torteโ