Zutaten fรผr 1 Personen
fรผr die Streusel | |
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weiche Butter | 300 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 250 g |
Mehl | 375 g |
Kakaopulver | 80 g |
fรผr die Vanillecreme | |
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Frischkรคse Doppelrahmstufe | 600 g |
Speisequark 40 % | 450 g |
Eier | 5 |
Vanilleschoten | 2 |
Zucker | 180 g |
Vanillezucker | 3 P |
Vanille - Puddingpulver | 1 P |
fรผr die Verzierung | |
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weiรe Kuvertรผre | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Streusel Butter, Salz und Zucker cremig rรผhren.
2.Mehl und Kakao mischen und zur Buttermischung geben.
3.Mit den Hรคnden zu Streuseln verkneten.
4.Im Kรผhlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
5.Fรผr die Creme Frischkรคse, Quark und Eier verrรผhren.
6.Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen.
7.Mit Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver unter die Creme rรผhren.
8.Ein Backblech fetten und die Hรคlfte der Streusel darauf andrรผcken.
9.Creme darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 140ยฐ Umluft ca. 20 Minuten backen.
10.Rest Streusel auf die Creme verteilen und weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur backen, auskรผhlen lassen.
11.Fรผr die Verzierung Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen.
12.Dann in Streifen รผber den Kuchen geben und fest werden lassen.
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vom
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