Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 300 g |
Margarine | 250 g |
Apfelmus | 4 EL |
Eier | 7 Stück |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 450 g |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 2 TL |
Gelatine | 10 Blatt |
Quark | 750 g |
Kokosmilch 400g | 1 Dose |
Schlagsahne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertüre hacken, mit Margarine schmelzen. Eier, Salz und 300g Zucker ca. 8 Minuten cremig aufschlagen. Schokoladen-Butter zur Eiercreme geben, unterrühren. Apfelmus ebenfalls unterrühren.
2.Mehl und Backpulver darübersieben, unterrühren.
3.Ein Blech mit Backrahmen vorbereiten und Teig hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 150° ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4.Gelatine einweichen. Quark, 150g Zucker und Kokosmilch glatt rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme rühren. Die steif geschlagene Sahne unterrühren und die Creme auf dem Kuchen verteilen. Kalt stellen und nach Belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kassy169
vom
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