1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Apfel-Schnitten mit Kokoscreme

Schoko-Apfel-Schnitten mit Kokoscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre300 g
Margarine250 g
Apfelmus4 EL
Eier7 Stück
Salz1 Prise
Zucker450 g
Mehl350 g
Backpulver2 TL
Gelatine10 Blatt
Quark750 g
Kokosmilch 400g1 Dose
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kuvertüre hacken, mit Margarine schmelzen. Eier, Salz und 300g Zucker ca. 8 Minuten cremig aufschlagen. Schokoladen-Butter zur Eiercreme geben, unterrühren. Apfelmus ebenfalls unterrühren.

    2.Mehl und Backpulver darübersieben, unterrühren.

    3.Ein Blech mit Backrahmen vorbereiten und Teig hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 150° ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    4.Gelatine einweichen. Quark, 150g Zucker und Kokosmilch glatt rühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme rühren. Die steif geschlagene Sahne unterrühren und die Creme auf dem Kuchen verteilen. Kalt stellen und nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Apfel-Schnitten mit Kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich