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Waldmeister-Kokos Torte

48 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 g
Zucker275 g
Eier3
Mehl200 g
Backpulver½ Päckchen
Milch3 El
Kokosraspeln3 El
Gelatine3 Blatt
Magerquark500 g
Schmand250 g
Zitronensaft2 El
Götterspeise Waldmeister für 1/2 l Flüssigkeit1 Päckchen
Raffaellos24
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.Butter und 125g Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in eine gut gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °, 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Inzwischen die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten rösten. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    3.100 g Zucker, Quark, Schmand, Zitronensaft und Kokosraspel gut verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 El der Quarkcreme verrühren. Dann in die übrige Creme verrühren. Creme auf den Kuchen geben, glatt streichen. kalt stellen.

    4.Götterspeisenpulver und 50 g Zucker mischen. Mit 300 ml Wasser verrühren. Unter rühren erhitzen bis alles gelöst ist ( nicht kochen ). Götterspeise abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Die Torte erst in Stücke schneiden und dann mit den Raffaellos verzieren.

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    Rezept von Engel-Teufel
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