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Kirsch-Schmand-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter zimmerwarm100 g
Zucker175 g
Zucker2 EL
Salz etwas
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Eier3
Mehl125 g
Backpulver2 TL
Milch3 EL
Mandelblรคttchen2 EL
SรผรŸkirschen500 g
Gelatine rot8 Blatt
Schmand500 g
Kirschnektar100 ml
Schlagsahne200 g
Tortenguss rot1 Pรคckchen
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett,100 g Zucker,1 Prise Salz und Vanillinzucker cremig rรผhren. Eier nach und nach unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrรผhren. Den Teig in eine gefettete,mit Mandeln ausgestreute Obstbodenform geben. Im vorgeheizten Ofen (Umluft 150 Grad) 20-25 Min backen. Abkรผhlen und stรผrzen.

    2.Kirschen entsteinen. Gelatine einweichen. Schmand und 75 g Zucker verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken mit Nektar erwรคrmen. 2 EL Schmand unter die Gelatine rรผhren und รผbrige Creme zugeben. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Boden streichen und die Kirschen darauf verteilen. 3 std. kรผhlen. Gusspulver und 2 EL Zucker mischen. Mit 250 ml Wasser oder Fruchtsaft aufkochen. Kurz abkรผhlen lassen und auf den Frรผchten verteilen. Ca. 30 Min kalt stellen.

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    Rezept von Erdbeere76
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