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Amaretti-Kirsch-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Eier5
Zucker100 g
Butter80 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Amarettini100 g
gemahlene Mandeln200 g
Backpulver2 TL
Gelatine8 Blatt
Joghurt500 g
Quark125 g
Puderzucker50 g
Schlagsahne250 g
Kirschen2 Glรคser
TortenguรŸ rot1 Pรคckchen
Mandelplรคttchen2 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen. 80 g Zucker, Fett, 1 Vanillezucker und 1 Prise Salz cremig schlagen. Eigelb zufรผgen und unterschlagen. 75 g Amarettini grob hacken, mit Mandel und Backpulver mischen, in die Masse rรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterheben. In eine gefettete Springform (26er) streichen und im vorgeheizten Ofen bei 175 ยฐC ca. 30 Min. backen.

    2.Gelatine einweichen. Joghurt, Quark und Puderzucker glatt rรผhren. Sahne steif schlagen und den Vanillezucker einrieseln lassen. Die Gelatine auflรถsen, mit etwas Joghurt verrรผhren und unter den restlichen Joghurt rรผhren. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Creme auf dem Boden verstreichen und 4 - 5 Stunden kalt stellen.

    3.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. Je 1/8 Liter Kirschsaft und Wasser aufkochen. Kirschen mit dem GuรŸ mischen, auf die Torte geben und ca. 20 Minuten kalt stellen. Die Mandeln und die restlichen Amarettini auf den Kirschen verteilen.

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    Rezept von Keysie
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