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Nachtisch - Flokati-Sauerkirsch-Creme-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb5
Puderzucker80 gr.
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Vanillemark1 Msp
Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne400 gr.
Kirschsaft3 EL
Kirschwasser , oder etwas mehr2 EL
Sauerkirschen, gehackt5 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatineblรคtter in kaltem Wasser einweichen.

    2.Puderzucker, Eigelbe, Vanillezucker und Vanillemark verrรผhren , und mit dem Handrรผhrgerรคt zu einer schaumigen Masse schlagen.

    3.Die Sahne ebenfalls steif aufschlagen.

    4.Den Kirschsaft erwรคrmen, ausgedrรผckte Gelatine zugeben und unter Rรผhren auflรถsen. Pรผrierte Kirschen und Kirschwasser dazugeben und schnell mit der Eigelbmasse vermischen. Ca. 1/3 der geschlagenen Sahne mit einrรผhren, den Rest vorsichtig unterheben.

    5.Portionsformen mit Wasser ausspรผlen, befรผllen, und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    6.SauerkirschsoรŸe sh. ges. Rezept.

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