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Nachtisch - Flokati-Sauerkirsch-Creme-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb5
Puderzucker80 gr.
Gelatine weiß5 Blatt
Vanillemark1 Msp
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne400 gr.
Kirschsaft3 EL
Kirschwasser , oder etwas mehr2 EL
Sauerkirschen, gehackt5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen.

    2.Puderzucker, Eigelbe, Vanillezucker und Vanillemark verrühren , und mit dem Handrührgerät zu einer schaumigen Masse schlagen.

    3.Die Sahne ebenfalls steif aufschlagen.

    4.Den Kirschsaft erwärmen, ausgedrückte Gelatine zugeben und unter Rühren auflösen. Pürierte Kirschen und Kirschwasser dazugeben und schnell mit der Eigelbmasse vermischen. Ca. 1/3 der geschlagenen Sahne mit einrühren, den Rest vorsichtig unterheben.

    5.Portionsformen mit Wasser ausspülen, befüllen, und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    6.Sauerkirschsoße sh. ges. Rezept.

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