1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelmus-Schnitten

Apfelmus-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dotter4
Zucker200 Gramm
Öl100 ml
Wasser100 ml
Eiklar4
Mehl160 Gramm
Backpulver1 Packung
Creme: etwas
Joghurt250 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Schlagsahne250 ml
Gelantine7 Blatt
Belag: etwas
Gelantine8 Blatt
Apfelmus500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dotter mit Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser langsam dazu, inzwischen Schnee schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Schnee unter die Dottermasse heben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für die Creme Joghurt mit Puderzucker verrühren, Sahne steif schlagen, Gelantine einweichen, in etwas Rum auflösen und unter die Creme rühren, dann die Sahne unterheben. Für den Belag Gelantine einweichen, auflösen unter das Apfelmus rühren und anschließend auf die festgeworde Creme verteilen, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich