Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Dotter | 4 |
Zucker | 200 Gramm |
รl | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Eiklar | 4 |
Mehl | 160 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Creme: | etwas |
Joghurt | 250 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Schlagsahne | 250 ml |
Gelantine | 7 Blatt |
Belag: | etwas |
Gelantine | 8 Blatt |
Apfelmus | 500 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Dotter mit Zucker schaumig rรผhren, รl und Wasser langsam dazu, inzwischen Schnee schlagen, Mehl mit Backpulver mischen und mit dem Schnee unter die Dottermasse heben. Auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Fรผr die Creme Joghurt mit Puderzucker verrรผhren, Sahne steif schlagen, Gelantine einweichen, in etwas Rum auflรถsen und unter die Creme rรผhren, dann die Sahne unterheben. Fรผr den Belag Gelantine einweichen, auflรถsen unter das Apfelmus rรผhren und anschlieรend auf die festgeworde Creme verteilen, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โApfelmus-Schnittenโ