Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 Stück |
Zucker | 125 Gramm |
Wasser, lauwarm | 75 ml |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 250 ml |
Sahnesteif | 1 Packung |
Bananenjoghurt | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier trennen. Dotter mit Zucker und Wasser schaumig rühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Eiklar zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Die Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Bananenjoghurt mit einen Schneebesen unterziehen. Creme auf den ausgekühlten Boden streichen und mit Schokoladeflocken betreuen. Einige Stunden kalt stellen und dann in Schnitten schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelle Bananenschnitten“