Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Karamelpuddingpulver | 1 Packung |
Belag: | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Grand Dessert Pudding Toffee Geschmack | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate87,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1579 (377)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate87,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Mehl mit Puddingpulver mischen und unterrühren. Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und unterheben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Für den Belag die Schlagsahne steif schlagen und auf den ausgekühlten Boden streichen. Vom Dessert das Toffee- Topping heruntergeben (essen) und nur den Toffeepudding daraufstreichen. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Toffee-Schnitten“