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NUSS NOUGAT TORTE MIT TOFFIFEE

9 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitter-Kuvertüre250 Gramm
Schnittfeste Nuss-Nougatmasse200 Gramm
Schlagsahne750 Milliliter
Eier Größe M3
Zucker100 Gramm
Mehl75 Gramm
Kakaopulver15 Gramm
Kakaopulver2 Esslöffel
Backpulver1 Teelöffel
Speisestärke25 Gramm
gehackte Haselnusskerne100 Gramm
Toffifee150 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.KUVERTÜRE UND NOUGAT GROB HACKEN.SAHNE IN EINEM TOPF ERHITZEN,VON DER HERDPLATTE ZIEHEN.KUVERTÜRE UND NOUGAT UNTER RÜHREN DARIN SCHMELZEN. IN EINE RÜHRSCHÜSSEL GIESSEN. CA 7 STUNDEN KALT STELLEN BIS MASSE AUSGEKÜHLT IST.

    2.EIER TRENNEN.EIWEISS MIT 3 EL WASSER STEIF SCHLAGEN; ZUCKER DABEI EINZEL EINRIESELN LASSEN. EIGELBE EINZELN UNTERRÜHREN. MEHL,15 G KAKAO,BACKPULVER UND STÄRKE MISCHEN,DARAUF SIEBEN UND UNTERHEBEN.

    3.MASSE IN EINER GEFETTETEN SPRINGFORM (26 DURCHMESSER)GLATT STREICHEN UND IM BACKOFEN BEI 175 GRAD (UMLUFT:150) 20-25 MINUTEN BACKEN,KUCHEN VOM RAND LÖSEN UND AUF EINEM KUCHENGITTER AUSKÜHLEN LASSEN.

    4.BISKUIT WAAGERECHT HALBIEREN.HASELNÜSSE IN EINER FORM OHNE FETT RÖSTEN, HERAUSNEHMEN. HASELNÜSSE ZUR SCHOKOSAHNE GEBEN UND MIT DEM SCHNEEBESEN DES HANDRÜHRGERÄTES HALB STEIF SCHLAGEN.

    5.UM DEN UNTEREN BISKUITBODEN EINEN TORTENRING LEGEN.2/3 DER CREME AUF DEM BODEN STREICHEN. 2.BODEN DRAUFSETZEN UND MIT DER ÜBRIGEN CREME BESTREICHEN. TORTE 2-3 STUNDEN KALT STELLEN. TORTE MIT 1-2 EL KAKAO BESTÄUBEN UND MIT DEN TOFFIFEE VERZIEHREN.

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