Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre | 250 Gramm |
Schnittfeste Nuss-Nougatmasse | 200 Gramm |
Schlagsahne | 750 Milliliter |
Eier Grรถรe M | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Kakaopulver | 15 Gramm |
Kakaopulver | 2 Esslรถffel |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Speisestรคrke | 25 Gramm |
gehackte Haselnusskerne | 100 Gramm |
Toffifee | 150 Gramm |
Fett fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
9 Std
1.KUVERTรRE UND NOUGAT GROB HACKEN.SAHNE IN EINEM TOPF ERHITZEN,VON DER HERDPLATTE ZIEHEN.KUVERTรRE UND NOUGAT UNTER RรHREN DARIN SCHMELZEN. IN EINE RรHRSCHรSSEL GIESSEN. CA 7 STUNDEN KALT STELLEN BIS MASSE AUSGEKรHLT IST.
2.EIER TRENNEN.EIWEISS MIT 3 EL WASSER STEIF SCHLAGEN; ZUCKER DABEI EINZEL EINRIESELN LASSEN. EIGELBE EINZELN UNTERRรHREN. MEHL,15 G KAKAO,BACKPULVER UND STรRKE MISCHEN,DARAUF SIEBEN UND UNTERHEBEN.
3.MASSE IN EINER GEFETTETEN SPRINGFORM (26 DURCHMESSER)GLATT STREICHEN UND IM BACKOFEN BEI 175 GRAD (UMLUFT:150) 20-25 MINUTEN BACKEN,KUCHEN VOM RAND LรSEN UND AUF EINEM KUCHENGITTER AUSKรHLEN LASSEN.
4.BISKUIT WAAGERECHT HALBIEREN.HASELNรSSE IN EINER FORM OHNE FETT RรSTEN, HERAUSNEHMEN. HASELNรSSE ZUR SCHOKOSAHNE GEBEN UND MIT DEM SCHNEEBESEN DES HANDRรHRGERรTES HALB STEIF SCHLAGEN.
5.UM DEN UNTEREN BISKUITBODEN EINEN TORTENRING LEGEN.2/3 DER CREME AUF DEM BODEN STREICHEN. 2.BODEN DRAUFSETZEN UND MIT DER รBRIGEN CREME BESTREICHEN. TORTE 2-3 STUNDEN KALT STELLEN. TORTE MIT 1-2 EL KAKAO BESTรUBEN UND MIT DEN TOFFIFEE VERZIEHREN.
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vom
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