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NUSS NOUGAT TORTE MIT TOFFIFEE

9 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitter-Kuvertรผre250 Gramm
Schnittfeste Nuss-Nougatmasse200 Gramm
Schlagsahne750 Milliliter
Eier GrรถรŸe M3
Zucker100 Gramm
Mehl75 Gramm
Kakaopulver15 Gramm
Kakaopulver2 Esslรถffel
Backpulver1 Teelรถffel
Speisestรคrke25 Gramm
gehackte Haselnusskerne100 Gramm
Toffifee150 Gramm
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std
  • 1.KUVERTรœRE UND NOUGAT GROB HACKEN.SAHNE IN EINEM TOPF ERHITZEN,VON DER HERDPLATTE ZIEHEN.KUVERTรœRE UND NOUGAT UNTER RรœHREN DARIN SCHMELZEN. IN EINE RรœHRSCHรœSSEL GIESSEN. CA 7 STUNDEN KALT STELLEN BIS MASSE AUSGEKรœHLT IST.

    2.EIER TRENNEN.EIWEISS MIT 3 EL WASSER STEIF SCHLAGEN; ZUCKER DABEI EINZEL EINRIESELN LASSEN. EIGELBE EINZELN UNTERRรœHREN. MEHL,15 G KAKAO,BACKPULVER UND STร„RKE MISCHEN,DARAUF SIEBEN UND UNTERHEBEN.

    3.MASSE IN EINER GEFETTETEN SPRINGFORM (26 DURCHMESSER)GLATT STREICHEN UND IM BACKOFEN BEI 175 GRAD (UMLUFT:150) 20-25 MINUTEN BACKEN,KUCHEN VOM RAND Lร–SEN UND AUF EINEM KUCHENGITTER AUSKรœHLEN LASSEN.

    4.BISKUIT WAAGERECHT HALBIEREN.HASELNรœSSE IN EINER FORM OHNE FETT Rร–STEN, HERAUSNEHMEN. HASELNรœSSE ZUR SCHOKOSAHNE GEBEN UND MIT DEM SCHNEEBESEN DES HANDRรœHRGERร„TES HALB STEIF SCHLAGEN.

    5.UM DEN UNTEREN BISKUITBODEN EINEN TORTENRING LEGEN.2/3 DER CREME AUF DEM BODEN STREICHEN. 2.BODEN DRAUFSETZEN UND MIT DER รœBRIGEN CREME BESTREICHEN. TORTE 2-3 STUNDEN KALT STELLEN. TORTE MIT 1-2 EL KAKAO BESTร„UBEN UND MIT DEN TOFFIFEE VERZIEHREN.

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