Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Backpuver | 1 Tl |
Creme: | etwas |
Froop Kiwi | 5 Becher |
Gelantine Fix | 2 Packungen |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen. Eiweiรe steif schlagen und dann den Zucker unterschlagen. Eigelbe unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Masse rรผhren. In eine gefettete, bemehlte Springform (24cm) streichen und bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen. Fรผr die Creme die Froop aus dem Becher nehmen und in eine Schรผssel geben, verrรผhren bis das Kiwipรผree untergemischt ist, dann die Gelantine Fix Beutel 1 Minute unterrรผhren. Schlagsahne streif schlagen und unterheben. Creme auf den erkalteten Boden geben und glatt streichen. Kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โFroop Torteโ