1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisucreme-Schnitten

Tiramisucreme-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier6
Zucker250 Gramm
ร–l125 ml
Wasser lauwarm125 ml
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Packung
Kakaopulver2 El
Creme: etwas
Tiramisu Creme2 Packungen
Milch kalt500 ml
Kakaopulver zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rรผhren, anschlieรŸend zuerst das ร–l und dann das Wasser einrรผhren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen. Nach und nach unter die Masse mengen. EiweiรŸ zu steifen Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben. Teig auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen und erkalten lassen. Fรผr die Creme die kalte Milch in ein hohes RรผhrgefรครŸ geben. Die Beutelinhalte hinzugeben und mit dem Mixer kurz verrรผhren. Dann etwa 3 Minuten auf hรถchter Stufe aufschlagen, bis Sie eine sahnige Creme erhรคlt. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und kalt stellen. Erst kurz vor dem aufschneiden mit Kakaopulver Bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTiramisucreme-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich