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Tiramisucreme-Schnitten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Zucker250 Gramm
Öl125 ml
Wasser lauwarm125 ml
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Packung
Kakaopulver2 El
Creme: etwas
Tiramisu Creme2 Packungen
Milch kalt500 ml
Kakaopulver zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, anschließend zuerst das Öl und dann das Wasser einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen. Nach und nach unter die Masse mengen. Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben. Teig auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen und erkalten lassen. Für die Creme die kalte Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Die Beutelinhalte hinzugeben und mit dem Mixer kurz verrühren. Dann etwa 3 Minuten auf höchter Stufe aufschlagen, bis Sie eine sahnige Creme erhält. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und kalt stellen. Erst kurz vor dem aufschneiden mit Kakaopulver Bestreuen.

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    Rezept von Muckisale
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