Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 250 Gramm |
รl | 125 ml |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Packung |
Kakaopulver | 2 El |
Creme: | etwas |
Tiramisu Creme | 2 Packungen |
Milch kalt | 500 ml |
Kakaopulver zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett11,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig rรผhren, anschlieรend zuerst das รl und dann das Wasser einrรผhren. Mehl mit Backpulver und Kakaopulver mischen. Nach und nach unter die Masse mengen. Eiweiร zu steifen Schnee schlagen und diesen vorsichtig unterheben. Teig auf ein befettetes, bemehltes Blech streichen und bei 170 Grad ca. 25 Minuten backen und erkalten lassen. Fรผr die Creme die kalte Milch in ein hohes Rรผhrgefรคร geben. Die Beutelinhalte hinzugeben und mit dem Mixer kurz verrรผhren. Dann etwa 3 Minuten auf hรถchter Stufe aufschlagen, bis Sie eine sahnige Creme erhรคlt. Die Creme auf den erkalteten Boden streichen und kalt stellen. Erst kurz vor dem aufschneiden mit Kakaopulver Bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โTiramisucreme-Schnittenโ