Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 180 Gramm |
Öl | 1 El |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Creme: | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Packungen |
Cocos Creme Brotaufstrich | 4 EL |
Kokosflocken zum Bestreuen | etwas |
Raffaellos zum Verzieren | 16 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate88,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate88,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 33 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen, 2 El vom Puderzucker dazugeben. Eigelbe mit restlichen Puderzucker cremig rühren. Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auch unterrühren. Den Schnee unterheben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Brotaufstrich unterrühren. Creme auf den kalten Boden streichen, mit Kokosflocken bestreuen und mit Raffaellos verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Schnelle Raffaello Schnitten“