Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 180 Gramm |
รl | 1 El |
Mehl | 120 Gramm |
Backpulver | ½ Packung |
Creme: | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Packungen |
Cocos Creme Brotaufstrich | 4 EL |
Kokosflocken zum Bestreuen | etwas |
Raffaellos zum Verzieren | 16 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate88,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1594 (380)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate88,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 33 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen. Eiklar zu steifen Schnee schlagen, 2 El vom Puderzucker dazugeben. Eigelbe mit restlichen Puderzucker cremig rรผhren. รl unterrรผhren. Mehl mit Backpulver mischen und auch unterrรผhren. Den Schnee unterheben. Masse auf ein gefettetes, bemehltes Blech streichen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Auskรผhlen lassen. Fรผr die Creme die Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Brotaufstrich unterrรผhren. Creme auf den kalten Boden streichen, mit Kokosflocken bestreuen und mit Raffaellos verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchnelle Raffaello Schnittenโ