1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello - Cremeschnitten

Raffaello - Cremeschnitten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne2 Becher 250g
weisse Schokolade 200 g
Eier5
Staubzucker180 g
Mehl120 g
Oel1 EL
Vanillezucker4 g
Pkg Kokosraspeln1 1/2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen Schlagsahne aufkochen und weisse Schokolade darin schmelzen. ueber Nacht zum kuehlen in den Kuehlschrank stellen.

  • 2.Fuer das Bisquit: Eier trennen, und Eiweiss zu Schnee schlagen, 2 EL Zucker dazugeben. Dotter mit restlichen Zucker mixen. Oel dazu ,Backpulver und Mehl dazusieben und die Schneemasse unterheben

  • 3.Im Backrohr ca 10-15 minuten backen ( ober und Unterhitze)

  • 4.ueber Nacht gekuehlte Schlagsahne-Mischung cremig ruehren. Kokosraspeln auf ausgekuehltem Bisquitboden verteilen. In Schnitten schneiden. fertig!!! Mein allerliebstes Rezept!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello - Cremeschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich