Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne | 2 Becher 250g |
weisse Schokolade | 200 g |
Eier | 5 |
Staubzucker | 180 g |
Mehl | 120 g |
Oel | 1 EL |
Vanillezucker | 4 g |
Pkg Kokosraspeln | 1 1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2400 (573)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett47,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen Schlagsahne aufkochen und weisse Schokolade darin schmelzen. ueber Nacht zum kuehlen in den Kuehlschrank stellen.
2.Fuer das Bisquit: Eier trennen, und Eiweiss zu Schnee schlagen, 2 EL Zucker dazugeben. Dotter mit restlichen Zucker mixen. Oel dazu ,Backpulver und Mehl dazusieben und die Schneemasse unterheben
3.Im Backrohr ca 10-15 minuten backen ( ober und Unterhitze)
4.ueber Nacht gekuehlte Schlagsahne-Mischung cremig ruehren. Kokosraspeln auf ausgekuehltem Bisquitboden verteilen. In Schnitten schneiden. fertig!!! Mein allerliebstes Rezept!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Raffaello - Cremeschnitten“