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Ganache-Creme-Torte (Pascal Herr)

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Biskuit
Eier8 Stück
Zucker150 g
Nüsse gemahlen40 g
Vanilleschote1 Stück
Kakaopulver70 g
Butter80 g
Mehl50 g
Biskuitbrösel100 g
Creme
Bitterkuvertüre600 g
Sahne375 ml
brauner Rum6 cl
Cointreau6 cl
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Für den Biskuit die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Butter und Zucker cremig rühren und zum Eischnee geben, dann die Eigelbe unterrühren. Mehl, Nüsse und Kakao mischen und unter die Eiermasse heben. Biskuitmasse in der Form glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen.

    2.Für die Creme die Kuvertüre in der Sahne schmelzen und kalt stellen. Anschließend mit Rum, Cointreau und Puderzucker schaumig schlagen.

    3.Zum Anrichten den Biskuit in drei Teile schneiden und mit der Creme füllen. Mit dem Rest der Creme den Kuchen ummanteln und dekorieren.

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