Zutaten fรผr 5 Personen
Torta al cioccolato morbide | |
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Eier | 4 Stรผck |
Zucker | 200 g |
Butter | 100 g |
Kuvertรผre | 200 g |
Mehl | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Panna Cotta | |
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Himbeeren | 500 g |
Gelatine | 6 Blatt |
Vanilleschoten | 2 Stรผck |
Schlagsahne | 600 g |
Zucker | 100 g |
Puderzucker | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std
Torta al ciaccolato morbide
1.Fรผr die Torta al ciaccolato morbide die Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, bis die Masse weiร wird. 100 g Butter mit der Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und etwas abkรผhlen lassen.
2.Das Eiweiร steif schlagen. Dann die Schokoladenbutter und das Mehl unterrรผhren, das Eiweiร vorsichtig unterziehen. Den Teig in eine gebutterte und ausgemehlte oder ausgezuckerte Form fรผllen und bei 160ยฐC 40 Minuten backen.
Panna Cotta
3.Fรผr die Panna Cotta die Himbeeren auftauen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschote lรคngs aufschneiden, das Mark herauskratzen und in der Sahne bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten kรถcheln lassen. Dann den Zucker einrรผhren.
4.Die Gelatine tropfnass in die Sahne einrรผhren und abkรผhlen lassen. Die lauwarme Creme in vier ausgespรผlte Glรคser fรผllen und mindestens drei Stunden kรผhl stellen.
5.Kurz vorm Servieren die Himbeeren mit dem Puderzucker pรผrieren und รผber die Vanillecreme geben. Alles zusammen servieren.
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vom
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