Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Pr |
Eigelb | 4 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Milch | 2 EL |
************ | etwas |
Eiweiร | 4 |
Zucker | 100 g |
Mandeln gehobelt | 150 g |
************* | etwas |
Sahne geschlagen | 200 g |
Quark | 200 g |
Gelierzucker 2:1 | 5 EL |
Pfirsiche | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett23,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1572 (375)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine mit Zucker und Vanillezucker schaumig rรผhren. Eigelbe, Milch nach und nach zufรผgen. Mehl, Backpulver und Salz mischen und einrรผhren. In eine gefettete Springform streichen. Eiweiร steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die glanzende Masse auf den Teig streichen und die Mandeln darรผber streuen. Bei 150ยฐ C ca 30 Minuten backen. Abkรผhlen lassen und waagerecht durchschneiden. Den oberen Boden in 16 Stรผcke schneiden.
2.Pfirsiche abtropfen lassen und in Wรผrfel schneiden, Mit Quark und Gelierzucker verrรผhren. Zuletzt Sahne unterheben. Die Creme auf den unteren Boden streichen ( Tortenring verwenden ) und die Baiserstรผcke darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โFlockensahneโ