1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaelo-Torte

Raffaelo-Torte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter125 Gramm
EiweiรŸ4
Mehl100 Gramm
Backpulver3 TL
Kokosraspeln50 Gramm
Aprikosenmarmelade etwas
Schlagsahne2 Becher
Raffaelos12
Aprikosen oder Pfirsiche1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Kokosraspeln ohne ร–l in einer Pfanne goldgelb rรถsten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rรผhren. Kokosraspeln, Mehl und Backpulver darunter geben und mit dem steif geschlagenen EiweiรŸ mischen. Teig in eine zur gefettete Springform geben und bei 180 ยฐC 30 Min im Ofen backen.

    2.Aprikosenmarmelade kurz erwรคrmen, auf den erkalteten Boden streichen und mit den Aprikosen/Pfirsichen belegen. Sahne (evlt mit Sahnesteif) steif schlagen. Die Raffaelos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Diese auf den Boden streichen und mit halben Raffaelos verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaelo-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich