Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 125 Gramm |
Eiweiร | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
Aprikosenmarmelade | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Raffaelos | 12 |
Aprikosen oder Pfirsiche | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett33,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2174 (519)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kokosraspeln ohne รl in einer Pfanne goldgelb rรถsten. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rรผhren. Kokosraspeln, Mehl und Backpulver darunter geben und mit dem steif geschlagenen Eiweiร mischen. Teig in eine zur gefettete Springform geben und bei 180 ยฐC 30 Min im Ofen backen.
2.Aprikosenmarmelade kurz erwรคrmen, auf den erkalteten Boden streichen und mit den Aprikosen/Pfirsichen belegen. Sahne (evlt mit Sahnesteif) steif schlagen. Die Raffaelos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Diese auf den Boden streichen und mit halben Raffaelos verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โRaffaelo-Torteโ