Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 4 |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 Tl |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Fรผlle: | |
---|---|
Schlagsahne | 400 Gramm |
Sahnesteif | 2 Packungen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett27,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier trennen. Eiweiร mit 25 Gramm Zucker steif schlagen. Butter und รผbrigen Zucker schaumig schlagen. Eigelbe einzeln unterrรผhren, dann Mehl sowie Backpulver mischen und langsam einrรผhren. Kokosflocken mit dem Eischnee unter den Teig heben. Masse in eine gefettete bemehlte Springform(26 cm) geben. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Erkalteten Boden waagerecht halbieren und den unteren Boden mit roter Johannisbeerkonfitรผre bestreichen. Fรผr die Fรผlle Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Hรคlfte auf den unteren Boden streichen. Mit dem zweiten Boden abdecken und die Torte mit der รผbrigen Sahne bestreiche. Kokosflocken daraufstreuen. Torte kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โKokos Torteโ