Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Puderzucker | 75 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | ¼ Päckchen |
Pfirsiche | 1 gr. Dose |
Schlagsahne | 400 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Maracujasaft | 250 ml |
Soßenpulver, Vanille, ohne Kochen | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Boden Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und Eigelb einzeln unterrühren. Speisestärke mit Backpulver mischen und ebenfalls löffelweise unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis der Boden goldgeld ist.
2.Die Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne mit Vanillin-Zucker schlagen, unter die Pfirsiche heben und die Masse auf den Boden geben.
3.Den Maracujasaft mit dem Vanille-Soßenpulver verquirlen und wenn es anfängt, dicklich zu werden, auf die Torte geben.
4.Die Torte vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
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