Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 4 Stรผck |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
sรผsse Schlagsahne | 2 Becher |
Raffaello | 14 Stรผck |
Glas Aprikosen | 1 kleines |
Aprikosenmarmelade | 2 Esslรถffel |
Aprikose Fruchtsaft | 1 Esslรถffel |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Kokosraspel goldgelb rรถsten und abkรผhlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rรผhren. Kokosraspel , Backpulver und Mehl darunter geben und mit steif geschlagenem Eiweiร mischen. 2.) Teig in einer Springform 30 Minuten bei 180ยฐC backen. Aprikosenmarmelade mit den Saft erwรคrmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darรผber legen. 3.) Sahne mit Sahnesteif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne รผber die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu โRaffaello- Torteโ