Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 125 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Kokosraspeln | 50 Gramm |
süsse Schlagsahne | 2 Becher |
Raffaello | 14 Stück |
Glas Aprikosen | 1 kleines |
Aprikosenmarmelade | 2 Esslöffel |
Aprikose Fruchtsaft | 1 Esslöffel |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2193 (524)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Kokosraspel goldgelb rösten und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel , Backpulver und Mehl darunter geben und mit steif geschlagenem Eiweiß mischen. 2.) Teig in einer Springform 30 Minuten bei 180°C backen. Aprikosenmarmelade mit den Saft erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. 3.) Sahne mit Sahnesteif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.
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vom
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