1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello- Torte

Raffaello- Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Pรคckchen
Butter125 Gramm
Eier4 Stรผck
Mehl100 Gramm
Backpulver3 TL (gestrichen)
Kokosraspeln50 Gramm
sรผsse Schlagsahne2 Becher
Raffaello14 Stรผck
Glas Aprikosen1 kleines
Aprikosenmarmelade2 Esslรถffel
Aprikose Fruchtsaft1 Esslรถffel
Sahnesteif2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Kokosraspel goldgelb rรถsten und abkรผhlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rรผhren. Kokosraspel , Backpulver und Mehl darunter geben und mit steif geschlagenem EiweiรŸ mischen. 2.) Teig in einer Springform 30 Minuten bei 180ยฐC backen. Aprikosenmarmelade mit den Saft erwรคrmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darรผber legen. 3.) Sahne mit Sahnesteif schlagen. Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne รผber die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaffaello- Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich