1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Frischkäse-Torte!

Mandarinen-Frischkäse-Torte!

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Wasser4 Esslöffel
Zucker,1 Vanillinzucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Für den Belag: etwas
Philadelphia-Käse200 Gramm
Zucker4 Esslöffel
Sahne3 Becher
Sahnsteif1 Päckchen
Mandarinen2 Dosen
Zum Verzieren: etwas
Sahne2 Becher
Mandarinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
35 Min
Ruhezeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Eier trennen.Eigelb und wasser schaumig rühren.Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen.Steif geschlagenes Eiweiß unterheben.Mehl und Backpulver gemischt dazu sieben. Den Teig in eine gefettete Springform geben und ca.35 Minuten backen. Elektro:175 Grad-Heißluft:160 Grad-Gas:Stufe 2-3

    2.Frischkäse und Zucker verrühren,die Mandarinen dazurühren. Sahne mit Sahnesteif fest schlagen und unter die Frischkäsemasse geben. Den ausgekühlten Tortenboden 2x durchschneiden und mit der Mandarinenkäsesahne füllen.

    3.2 Becher Sahne steif schlagen und die Torte damit verzieren. Mit Mandarinenstücken garnieren.Kühl stellen bis zum Verzehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Frischkäse-Torte!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich