QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Gesamtzeit: 45 Min
1.Den Backofen auf 180°C Umluft: 160°C) vorheizen. Eine Springform fetten. Kokosraspel ohne Fett rösten, abkühlen lassen.Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Für den Kokosboden Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Butter mit Zucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen und jedes Eigelb ca. 30 Sekunden unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,mit den abgekühlten Kokosraspel unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in die Form füllen, glatt streichen. Ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen ,etwas abkühlen lassen. Zum Bestreichen, die Kuvertüre grob zerkleinern,schmelzen und auf dem Kokosboden verstreichen. Mandarinen auf dem Kokosboden verteilen und einen Tortenring darumstellen. Für die Frischkäsecreme Frischkäse mit Zucker sowie Mandarinensaft verrühren. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen und unterheben. Creme einfüllen und glatt streichen. Einen Tortenguss nach Packungsanleitung aus Tortengusspulver mit Mandarinensaft und Wasser zubereiten. Auf die Torte geben und die Torte mit Konfekt garnieren.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Mandarinen-Kokos-Torte“