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Mandarinen-Kokos-Torte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Kokosboden braucht man:
Kokosraspeln50 g
Eier4 mittelgrosse
weiche Butter125 g
Zucker125 g
Mehl gesiebt100 g
Backpulver2 TL
Zum Bestreichen des Bodens braucht man:
Vollmilch-Kuvertüre50 g
Für den Obst-Belag braucht man:
Dosen Mandarinen2 kleine
Für die Frischkäse-Creme braucht man:
Frischkäse Doppelrahmstufe300 g
Zucker100 g
Schlagsahne200 g
Sahnefestiger1 Päckchen
Für den Tortenguss braucht man:
Tortenguss rot1 Päckchen
Mandarinensaft150 ml
Wasser100 ml
Für die Verzierung braucht man:
Kokoskonfekt; z. B. Raffaellos16 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C Umluft: 160°C) vorheizen. Eine Springform fetten. Kokosraspel ohne Fett rösten, abkühlen lassen.Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Für den Kokosboden Eier trennen, Eiweiße steif schlagen. Butter mit Zucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen und jedes Eigelb ca. 30 Sekunden unterrühren. Mehl und Backpulver mischen,mit den abgekühlten Kokosraspel unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in die Form füllen, glatt streichen. Ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen ,etwas abkühlen lassen. Zum Bestreichen, die Kuvertüre grob zerkleinern,schmelzen und auf dem Kokosboden verstreichen. Mandarinen auf dem Kokosboden verteilen und einen Tortenring darumstellen. Für die Frischkäsecreme Frischkäse mit Zucker sowie Mandarinensaft verrühren. Sahne mit Sahnefestiger steif schlagen und unterheben. Creme einfüllen und glatt streichen. Einen Tortenguss nach Packungsanleitung aus Tortengusspulver mit Mandarinensaft und Wasser zubereiten. Auf die Torte geben und die Torte mit Konfekt garnieren.

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