Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuitboden gekauft | 1 |
oder selber gebacken | etwas |
.................................. | etwas |
Belag: | etwas |
Kokosmilch | 250 ml |
Quark | 250 g |
Schlagsahne | 400 g |
Mandarinen aus der Dose | 300 g |
Cremepulver fรผr Quarksahnetorten | 155 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich habe dieses mal einen fertigen Biskuitboden gekauft, auf eine Tortenplatte gelegt und einen Tortenring um den Boden gelegt. Mandarinen aus der Dose abtropfen lassen.
2.Die Kokosmilch kurz durchrรผhren und anschlieรend zu dem Cremepulver in eine Schรผssel geben. Mit einem Rรผhrbesen gut verrรผhren und ca. 5 Minuten stehen lassen.
3.Inzwischen die gut gekรผhlte Sahne steif schlagen. Den Quark mit der Kokosmischung verrรผhren und die Sahne nach und nach unterheben.
4.Etwa 1/3 der Mandarinen vorsichtig unter die Creme ziehen. Die Hรคlfte der restlichen Mandarinen auf den Tortenboden verteilen, die Kokoscreme darauf verstreichen und mit den รผbrigen Mandarinen dekorieren.
5.Die Torte mindestens 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Die Torte mit dem Messer vom Ring lรถsen und nach Belieben mit Kokosflocken dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โMandarinen-Kokos-Torteโ