Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Wienerboden 3 teilig | 1 |
Philadelphiakรคse | 3 Becher |
Puderzucker | 2 kl. Tassen |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Saft einer Zitrone | etwas |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortengusspulver klar | 2 Pรคckchen |
Sahne zum ganieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Philadelphiakรคse, Puderzucker und Zitronensaft schรถn glattrรผhren. Anschlieรend die Sahne mit dem Sahnesteifpulver steifschlagen und vorsichtig unter die Kรคsemasse heben.
2.Den Wienerboden auf eine Kuchenplatte setzen und einen Tortenring herumlegen , dann den 1 Boden reinlegen und ein Teil der Kรคsemasse raufstreichen , dann den 2 Boden bestreichen und zuletzt den 3 Boden.
3.Jetzt die Mandarinen auf die Kรคsemasse legen. Zum Schluร den Tortenguร nach Packungsanleitung kochen und รผber die Mandarinen gieรen. Die Torte ca 4 Std kรผhl stellen und fest werden lassen. Fรผr die Torte kann man auch Kirschen, Himmbeeren oder andere Frรผchte verwenden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu โMandarinen - Philadelphiatorteโ