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Fantaschnitten mit Mandarinen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Teig:
Eier4
Zucker200 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Öl100 ml
Orangenlimonade200 ml
Mehl350 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Für den Belag :
Mandarinen4 Dosen
Tortenguss klar3 Päckchen
Sahne400 Gramm
Sahnesteif2 Päckchen
Crème fraîche200 Gramm
Schmand200 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Mandelstifte50 Gramm
Zucker mit etwas4 EL
Zimt vermischt etwas
Außerdem:
Fett für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Teig:

    1.Eier, Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Öl und Limonade unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, auf die Eicreme sieben und unterziehen. Eine Fettpfanne gut einfetten und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen. Stäbchenprobe machen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

  • Belag:

    2.3 Dosen Mandarinen mit dem Saft in einen Topf geben. Mit einem Schneebesen Tortengußpulver einrühren und das Ganze einmal aufkochen lassen. Dabei kräftig mit dem Schneebesen rühren, die Mandarinen sollen "musig" werden. Dann vom Herd nehmen. Ab und zu ordentlich durchrühren. Erkaltete Masse auf dem Kuchenboden verstreichen. 1 Dose Mandarinen ablaufen lassen.

    3.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steifschlagen. Creme fraiche und Schmand unterrühren. Auf die Mandarinen streichen. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten. Auf die Sahnecreme streuen. Mit Mandarinen belegen und mit Zimt-Zucker bestreuen. Bis zum Servieren kaltstellen.

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