1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnittentorte Variante 2

Milchschnittentorte Variante 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden:
Eier3
Zucker3 EL
ร–l3 EL
Mehl4 EL
Backpulver1 Teelรถffel
Fรผr den Belag: etwas
Gelatine weiรŸ6 Blatt
Schmand400 gr.
Zucker3 EL
Orangenschale gerieben frisch2 EL Bio-
Sahne500 gr.
Milchschnitten10
Mandarinen2 Dosen
Tortenguss1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Springform ( 26 cm ) am Boden fetten. Backofen auf 180ยฐ C - Umluft 160ยฐ C - vorheizen. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. ร–l, Mehl und Backpulver unterrรผhren. In die Form fรผllen und ca. 20 Min. backen.

    2.Fรผr die Creme die Gelatine einweichen. Schmand mit Zucker und Orangenschale verrรผhren. Gelatine auflรถsen, mit 3 EL Schmand verrรผhren, unter restl. Schmand rรผhren. Sahne steifschlagen und unterheben.

    3.Um den Boden einen Tortenring legen. Hรคlfte der Creme auf den Boden streichen. Die Milchschnitten darauf verteilen und mit der restl. Creme bestreichen. Die Torte ca. 2 Stunden kaltstellen.

    4.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen, auf der Torte verteilen. Aus den Tortengusspulver nach Anleitung mit dem Mandarinensaft - evtl. mit Wasser auf 250 ml auffรผllen - einen Guss bereiten und รผber den mandarinen verteilen. Erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnittentorte Variante 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich