Zutaten fรผr 12 Personen
Fรผr den Boden: | |
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Eier | 3 |
Zucker | 3 EL |
รl | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Fรผr den Belag: | etwas |
Gelatine weiร | 6 Blatt |
Schmand | 400 gr. |
Zucker | 3 EL |
Orangenschale gerieben frisch | 2 EL Bio- |
Sahne | 500 gr. |
Milchschnitten | 10 |
Mandarinen | 2 Dosen |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Springform ( 26 cm ) am Boden fetten. Backofen auf 180ยฐ C - Umluft 160ยฐ C - vorheizen. Die Eier mit Zucker schaumig schlagen. รl, Mehl und Backpulver unterrรผhren. In die Form fรผllen und ca. 20 Min. backen.
2.Fรผr die Creme die Gelatine einweichen. Schmand mit Zucker und Orangenschale verrรผhren. Gelatine auflรถsen, mit 3 EL Schmand verrรผhren, unter restl. Schmand rรผhren. Sahne steifschlagen und unterheben.
3.Um den Boden einen Tortenring legen. Hรคlfte der Creme auf den Boden streichen. Die Milchschnitten darauf verteilen und mit der restl. Creme bestreichen. Die Torte ca. 2 Stunden kaltstellen.
4.Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen, auf der Torte verteilen. Aus den Tortengusspulver nach Anleitung mit dem Mandarinensaft - evtl. mit Wasser auf 250 ml auffรผllen - einen Guss bereiten und รผber den mandarinen verteilen. Erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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