Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 3 Eรl |
รl | 3 Eรl |
Mehl | 3 Eรl |
Backpulver | 1 TL |
Kakao | 2 TL |
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 3 Eรl |
Quench /Getrรคnkepulver, Geschmack Orange/ | 3 Eรl |
Sรผรe Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Gelatine /6 Blatt/ | 1 Pรคckchen |
Mandarinen | 1 groรe Dose |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.BODEN: 3 Eier mit 3 Eรl. Zucker verrรผhren, dann 3 Eรl. รl dazu und wieder verrรผhren. 3 Eรl. Mehl, 1TL Backpulver und 2 TL Kakao durchsieben und zu einem Teig verarbeiten. Der Teig ist sehr flรผssig. Die Masse in eine Kuchenform Durchmesser 26 oder 28 geben und bei 180ยฐ 30 Minuten backen. CREME:
2.CREME: 1 Pรคckchen Gelatine einweichen. 2 Becher Schmand, 3 Eรl. Zucker und 3 Eรl. Quench verrรผhren,die steif geschlagene Sahne (2 Becher) unterrรผhren. Dann die Gelatine auflรถsen und unter die Masse geben.
3.ZUBEREITUNG: Die hรคlfte der Creme auf den Boden geben. Darauf 8-12 Milchschnitten legen (Ich nehme bei einer 26. form immer 12 Milchschnitten). Die andere hรคlfte der Creme auf die Milchschnitten verteilen und fest werden lassen.
4.Die Mandarinen auf der Creme verteilen. Tortenguss nach Packungsanleitung anrรผhren und รผber die Mandarinen geben. Noch mal kurz kallt stellen und dann ist er fertig !!! Richtig Lecker !!! Fรผr den Tortenguss kann man den Saft von den Mandarinen benutzen und zwei TL Quench (Getrรคnkepulver Orange).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****3
vom
Kommentare zu โMilchschnittenkuchenโ