Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eigelb | 4 |
Zucker | 1 Tasse |
รl | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fanta | 1 Tasse |
Eiweiร | 4 |
Mandarinen, abgetropft | 4 Dosen |
Tortenguss, weiร | 3 Pรคckchen |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Schmand | 2 Becher |
Zimt / Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate56 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. รl, Mehl, Backpulver, Fanta dazugeben und verrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unterheben.
2.Den Teig auf ein gefettetes Backblech od. eine Fettpfanne streichen. 20 Min. bei 180ยฐ C backen.
3.Nachdem der Teig abgekรผhlt ist, mit den Mandarinen belegen. Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und รผber den Mandarinen verteilen. Abkรผhlen lassen.
4.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen, den Schmand unterheben und รผber die Mandarinen geben.
5.Kuchen vor dem Servieren mit Zimt / Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โFANTA - KUCHENโ