Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 300 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | ¾ Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
Für den Belag: | etwas |
Sahne | 600 ml |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Creme Schmand | 3 Becher |
Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Mandarinen | 5 Dosen |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Fanta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß und 1/3 Zucker steif schlagen. Eigelb und restliche Zutaten verrühren. Eischnee unterheben. Die Masse auf ein gefettetes Backblech geben und bei 160 °C 15-20 Min. backen. Auskühlen lassen
2.Mandarinen auf dem Boden verteilen. Tortenguss nach Anleitung zubeireiten, aber anstatt Wasser, Fanta nehmen. Mandarinen damit überziehen. Fest werden lassen.
3.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand unterrühren. Masse über den kalten Tortenguss verteilen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
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