Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 4 |
Öl | 1 Tasse |
Fanta | 1 Tasse |
Mehl | 3 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandarine | 5 Dosen |
Tortenguß | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Zucker und Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Öl und Fanta verrühren. 4 Eiweiß steif schlagen und mit unterheben, Mehl und Backpulver auch mit unterheben. Auf ein tiefes mit Backpapier aus gelegtes Blech gießen. 200° C 20 - 30 Minuten 5 kl. Dosen Mandarinen auf dem heißen Kuchen verteilen, nach dem abkühlen den Tortenguß darüber gießen. Sahne und Sahnesteif schlagen, den Schmand unterheben und die Masse auf dem Kuchen verteilen, mit Zimt und Zucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Fanta-Kuchen“