1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen

Fanta-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker2 Tassen
Eier4
Öl1 Tasse
Vanillinzucker1 Päckchen
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Fanta oder andere Orangenlimonade1 Tasse
Schlagsahne3 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Creme Schmand3 Becher
Zucker1 Tasse
Mandarinen3 Dosen
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Herdbackblech mit hohem Rand streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20-25 min. backen. Den Kuchen auskühlen lassen.

    2.Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Den Schmand mit dem Zucker verrühren, dann die geschlagene Sahne unterheben. Die Mandarinen abtropfen lassen und auf den erkalteten Kuchen verteilen. Die Sahnemasse darauf streichen und mit dem Zimt/Zuckergemisch bestreuen.

    3.Für einen runden Kuchen ca. die Hälfte der angegebenen Zutaten verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich