1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurfkuchen

Maulwurfkuchen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
fรผr den dunklen Teig:
Butter100 g
Zucker120 g
Backpulver1 Teel
Mehl150 g
Nutella2 EรŸl
Eier2
Milch75 ml
Fรผr die Fรผllung:
3 kleine oder 2 groรŸe Bananen (in scheiben schneiden) etwas
Schokoflocken (gibts bei Edeka)1 Pck
Becher Schlagsahne2
Tรผten Sahnesteif2
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den oberen Zutaten einen dunkeln Teig herstellen.

    2.Im Vorgeheizten Backofen bei 160ยฐ cirka 25-30 Min. backen. Auskรผhlen lassen.

    3.Cirka 1/2 cm vom oberen Kuchenrand vorsichtig aushรถhlen, die Krรผmmel beiseite stellen. Werden spรคter auf die Torte gelegt.

    4.Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Schokoflocken vorsichtig unterheben.

    5.Die Bananenscheiben auf den Teigboden legen, die Sahne-Schokoflockenmasse Kuppelfรถrmig darauf verteilen.

    6.Zum Schluss die Teig-Krรผmmel darauf streuen und vorsichtig andrรผcken. Fรผr 2 Stunden im Kรผhlschrank und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaulwurfkuchenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich